Веденкина Татьяна Владимировна
Старший менеджер
тел. +7(495)5085108
e-mail: 5054410@mail.ru
ICQ 594352723
Skype Personalland

Безопасный дом для малыша. Услуги няни.
 
Как только в доме появился малыш, родители должны подумать о его безопасности в доме. Ведь не всегда ребенок будет просто спать в кроватке, очень скоро, малыш начнет познавать окружающий мир, поэтому важно, чтобы мир вокруг него был безопасен. Нужна няня, подумаете Вы, и будете правы, с опытной няней, которая всегда будет рядом с малышом, тогда как маме чаще всего не хватает времени ходить за ребенком по пятам, риск, что с ребенком что-то может случиться, уменьшается во много раз.

Детишкам, свойственно все познавать на своем опыте, к примеру, если мама скажет, что утюг горячий, малыш вряд ли поверит, пока сам не потрогает его и не убедится. Родителям лучше сразу приобрести средства защиты, которые помогут избежать травм, и ограничит доступ ребенка к тем или иным предметам.
 
Как только малыш научится передвигаться самостоятельно или в ходунках, он начинает исследовать квартиру, залезать везде, где возможно и даже не возможно. Ребенок может взять опасные предметы, начать играть с ними, вот почему, за ребенком необходим постоянный контроль. Тогда Вам могут понадобится подбор домашнего персонала, в частности услуги няни. Или же если у Вас имеется загородный дом, возьмите на работу семейную пару в дом, где женщина присмотрит за ребенком.

Каждая вещь в доме может быть потенциально опасной, если не относиться к ней с должной осмотрительностью. Вот, например, некоторые из наиболее распространенных источников опасности: утюги, чайники, фены, электробритвы, ножи, веревки на шторах, соединительные электрические шнуры, лезвия, предметы бытовой химии и т. п. Всё это должно находиться вне зоны досягаемости ребенка.

Электрические провода ни в коем случае не должны лежать на полу или свисать, розетки, расположенные низко, обязательно закройте специальными приспособлениями - заглушками. Не стоит говорить, что лекарства должны находиться как можно выше, малыш, едва начав ходить, будет идти и засовывать себе в рот все, что попадается в его поле зрения.
Дети любят экспериментировать буквально со всем. Средство для мытья посуды, в красивой бутылочке с красивой этикеткой и заманчивым запахом (яблок, клубники или лимона), может соблазнить ребенка попробовать содержимое на вкус. Задача родителей убрать скатерти, вазочки, которые можно легко стянуть, опрокинуть на себя и получить травму.
Но самое опасное место в квартире – это кухня. Здесь полно острых предметов, которые годовалый малыш может схватить, а так же такие опасности, как спички и зажигалки. Конечно же, зажечь спичку ребенок 9-12 месяцев не сможет, но наглотаться спичек может запросто. Родительская привычка ставить чашки с горячим чаем на край стола становится причиной детских ожогов, малыши, дотянувшись до стола, опрокидывают на себя горячий чай, то же самое относится и к кастрюлям, стоящим на передних конфорках.
В комнате тоже множество опасностей, к примеру, дверцы шкафов и комодов, куда так часто попадают ручки малышей. В детском мире продаются специальные замочки для ящиков, советуем воспользоваться ими, либо же просто заклеивать ящики скотчем.
Уберите также нитки и иголки, скрепки и ножницы! Не дайте ребенку стукнуться об острые углы тумбочек и кроватей, купите заглушки для острых углов мебели.
 
Опасен и балкон, на который ребенок может выползти или выйти. Мама обязательно должна следить за ребенком, а если нужно на минутку отвлечься, лучше посадить ребенка в манеж или кроватку, так безопаснее.
Каждому ребенку необходимо доступно пояснять, почему нельзя лезть в то или иное место, почему нельзя брать опасный предмет. И пусть в год он ещё особо не поймет этого, зато, дальше уже будет знать об опасностях, подстерегающих его в доме.
Если Вам нужно найти няню для ребенка или семейную пару в загородный дом, обращайтесь в наше кадровое агентство!



 

Статьи

Получение патента на работу иностранным гражданами, работающими домашним персоналом
Заключение трудового соглашения с няней. На что должны обратить внимание работодатели
Страница юмора. Анекдоты про нянь и домработниц
Как преодолеть комплекс вины по отношению к малышу, когда мама выходит на работу?
За что мы любим своих детей
Путешествуем с маленьким ребенком комфортно!
Как организовать детский праздник?
Как не ошибиться с подбором домашнего персонала?
Современная Мэрри Поппинс. Миф или реальность?
Няня, садик или бабушка?
Умейте договариваться с ребенком
Анна Курникова ищет новую прислугу
Прислуга Мадонны делится секретами личной жизни знаменитости
Поздние дети звездных родителей редко нуждаются в нянях
Мэрайя Кэри платит за услуги нянь баснословные деньги
Юлия Волкова практически не занимается собственными детьми
Оперная дива Анна Нетребко мечтает о русскоговорящей прислуге
Наташа Королева вновь мечтает стать мамой
Дженнифер Энистон начала поиски няни для будущего малыша
Певица Бейонсе наняла для дочери шестерых нянь
Кристине Орбакайте не нравятся американские няни
Дженифер Лопес не может ужиться с прислугой
Чета Бекхэмов ищет няню для своих четырех детей
Филипп Киркоров хочет воспитывать дочь самостоятельно
Бритни Спирс встала на путь перевоспитания
Певица Жасмин вновь стала мамой
Брэд Питт и Анджелина Джоли опять ждут пополнения в семействе
Няня спровоцировала судебную тяжбу между Холли Берри и ее бывшим мужем
Взвешивание ребенка
Почему плачет ребенок?
Уход за пуповиной, корочки на голове, подмывание ребенка
Кадровое агентство Домели
Прогулки с ребенком
Закаливание ребенка
Творческий уголок ребенка

Подписка на новости






Мне нравится
0 Нравится
 
Яндекс.Метрика
Яндекс.Погода