Веденкина Татьяна Владимировна
Старший менеджер
тел. +7(495)5085108
e-mail: 5054410@mail.ru
ICQ 594352723
Skype Personalland

Как сэкономить на детском приданном

В ожидании ребенка, особенно первенца, будущих родителей заранее начинает беспокоить вопрос о том, что понадобится ему с первых дней жизни и поможет маме и папе обеспечить ему комфорт. Задолго до родов, уже зная пол будущего младенца, многие родители, бабушки и дедушки начинают выбирать малышу приданое. И тут выясняется, что обеспечить малыша всем необходимым обходится не намного дешевле, чем сыграть свадьбу. Не все семьи располагают такими средствами, чтобы приобрести все только самое лучшее, а так хочется! Что же делать в такой ситуации? Вам нужна няня, или семейная пара в загородный дом, где женщина выполнит функции няни.

Во-первых, заранее составить список тех вещей, без которых действительно не обойтись, и не покупать ничего лишнего, пока все пункты этого списка не будут вычеркнуты.

Во-вторых, помнить, что вашему ребенку, в общем-то, все равно, какой фирмы его коляска или штанишки. Для него главное – удобство и безопасность. Вот исходя из этого принципа и выбирайте вещи. А какие это вещи, давайте определимся.

Кроватка. Самый лучший материал для неё – дерево, желательно лиственных пород. Все детали кроватки должны быть хорошо обработаны или залакированы, чтобы избежать заноз, оптимальное расстояние между прутьями боковых стенок – 6-8см. Обратите внимание на качество матрасика: он должен быть достаточно жестким, с натуральным наполнителем. Неплохо, если дно кроватки можно регулировать по высоте, а её ножки будут снабжены колесиками. Все остальное для нормального сна ребенка совсем не важно, и если вам обязательно требуется суперсовременный дизайн, резьба или инкрустация, то это уже ваши проблемы, к удобству ребенка они отношения не имеют. Поэтому, желая сэкономить, на такие модели нужно просто не обращать внимания.

Коляска. Эта необходимая вещь должна быть удобна не только для вашего малыша, но и для вас, и отвечать вашим условиям: складываться, если в квартире мало места для её хранения, быть достаточно легкой, если в доме нет лифта, но главное – быть надежной и маневренной. Этими достоинствами могут обладать коляски не только брендовых фирм, но и продукция менее известных производителей, а цена на них различается в разы. Кстати, при покупке коляски и кроватки не стоит пренебрегать возможностью приобретения уже бывших в употреблении вещей. Как правило, изнашиваться они не успевают и имеют вполне приличный вид, а вот стоят намного дешевле.

Одежда и пеленки. При том многообразии детской одежды, что есть в магазинах, можно потерять голову и набрать кучу вещей, которые потом просто не пригодятся. А ведь ваши родственники и друзья тоже не будут приходить с пустыми руками, поэтому не спешите скупать все, что нравится. Достаточно двух десятков тонких и теплых пеленок и по паре чепчиков, кофточек, бодиков и слипов. Ползунков и носочков можно взять чуть больше, хотя при использовании подгузников и это не обязательно.

Подгузники. Вот этот товар точно не нужно заранее закупать в больших количествах. Сначала нужно будет понаблюдать, как кожа малыша реагирует на тот или иной вид памперсов. Одноразовые подгузники дешевле, но не забывайте, что вам придется тратить средства на моющие средства, воду и электроэнергию, так что выгода сомнительна.

А вот на чем нельзя экономить, так это на детской аптечке. В ней обязательно должны быть термометр, жаропонижающие средства, йод, зеленка, средства от кишечных колик, стерильные бинт и вата. И не забудьте проверить срок годности всех лекарств.

И самое главное – не экономьте на любви, нежности и заботе!

Если Вам нужно найти гувернантку для Вашего ребенка, обращайтесь к нам!

 

Статьи

Получение патента на работу иностранным гражданами, работающими домашним персоналом
Заключение трудового соглашения с няней. На что должны обратить внимание работодатели
Страница юмора. Анекдоты про нянь и домработниц
Как преодолеть комплекс вины по отношению к малышу, когда мама выходит на работу?
За что мы любим своих детей
Путешествуем с маленьким ребенком комфортно!
Как организовать детский праздник?
Как не ошибиться с подбором домашнего персонала?
Современная Мэрри Поппинс. Миф или реальность?
Няня, садик или бабушка?
Умейте договариваться с ребенком
Анна Курникова ищет новую прислугу
Прислуга Мадонны делится секретами личной жизни знаменитости
Поздние дети звездных родителей редко нуждаются в нянях
Мэрайя Кэри платит за услуги нянь баснословные деньги
Юлия Волкова практически не занимается собственными детьми
Оперная дива Анна Нетребко мечтает о русскоговорящей прислуге
Наташа Королева вновь мечтает стать мамой
Дженнифер Энистон начала поиски няни для будущего малыша
Певица Бейонсе наняла для дочери шестерых нянь
Кристине Орбакайте не нравятся американские няни
Дженифер Лопес не может ужиться с прислугой
Чета Бекхэмов ищет няню для своих четырех детей
Филипп Киркоров хочет воспитывать дочь самостоятельно
Бритни Спирс встала на путь перевоспитания
Певица Жасмин вновь стала мамой
Брэд Питт и Анджелина Джоли опять ждут пополнения в семействе
Няня спровоцировала судебную тяжбу между Холли Берри и ее бывшим мужем
Взвешивание ребенка
Почему плачет ребенок?
Уход за пуповиной, корочки на голове, подмывание ребенка
Кадровое агентство Домели
Прогулки с ребенком
Закаливание ребенка
Творческий уголок ребенка

Подписка на новости






Мне нравится
0 Нравится
 
Яндекс.Метрика
Яндекс.Погода