Веденкина Татьяна Владимировна
Старший менеджер
тел. +7(495)5085108
e-mail: 5054410@mail.ru
ICQ 594352723
Skype Personalland

 
Легко ли дать имя ребенку?

Как только рождается ребенок, а то и во время беременности, родители задумываются над тем, как назвать своего малыша. В современном мире, мамы и папы чаще всего исходя из собственных предпочтений и амбиций, при этом не слишком-то задумываются об интересах ребенка.
Хотя, раньше было всё намного проще, ведь имя ребенка выбиралось по святцам и не зависело от родителей. Имя выбирал священник, отталкиваясь от того, когда родился ребенок.
Так по каким критериям отбирается имя для современного ребенка? Чем в первую очередь руководствуются родители? Для многих важно благозвучность имени, как отдельно, так и в сочетании с отчеством и фамилией. Но, на самом деле, мотивов для того или иного имени можно набрать огромное количество.
Например, есть такая традиция, в некоторых семьях передавать имя из поколения в поколение, хотя не рекомендуется так делать, но всё-таки очень часто называют сыновей именами отцов, а дочерей именами матерей. Очень часто на имена влияют те или иные события, к примеру, после того, как завершилась революция, девочек называли Октябринами, а мальчиков Владленами. Многие родители называют своих отпрысков связывая имя с какими-то моментами в своей жизни.
Немаловажно и смысловое значение имени, которое повествует о судьбе ребенка, о его характере и многом другом. Конечно же, можно не верить в это, хотя, часто такие описания составляются после наблюдения за судьбами людей с одним и тем же именем.
Во все времена была мода на имена и родители называли определенным именем своего ребенка опираясь на моду. По этой причине, в одном классе можно встретить несколько детей с одинаковыми именами. И если родители хотят, чтобы их сын или дочь были единственными в своей классе со своим именем, нужно учитывать статистику ЗАГСа и назвать ребенка самым редким именем. Кстати, некоторые называют детей настолько экзотическими именами, что становится смешно и страшно одновременно. Дело в том, что родители, удовлетворив свои амбиции и выделившись, не понимают, что в дальнейшем ребенок будет страдать. Дразнилки в школе не самое страшное, и часто, вырастая, дети ненавидят свое необычное имя, мечтая, чтоб их звали простым именем.
Конечно, каждый родитель мечтает, чтобы его ребенок стал счастливым и умным, поэтому выбор имени важное дело, ведь имя дается навсегда. И ребенку должно быть комфортно со своим именем, ребенок не должен его стесняться в дальнейшем.
Самыми распространенными женскими именами на сегодняшний день являются Анастасия, Мария, Дарья, Анна, Елизавета, Полина, Виктория, София, Александра. Среди имен мальчиков, Александр, Максим, Иван, Артем, Дмитрий, Никита, Егор, Даниил, Андрей, Денис.
 
В нашем кадровом агентстве работают специалисты, которые профессионально занимаются подбором домашнего персонала. Многие из Вас задумываются, как найти няню для ребенка? Обращайтесь в КА «Страна персонала», если Вам требуется найти семейную пару в загородный дом или нужна няня. Мы специализируемся на услугах нянь и семейных пар в дом. Мы выполним подбор домашнего персонала качественно и в требуемый Вам срок.

 

Статьи

Получение патента на работу иностранным гражданами, работающими домашним персоналом
Заключение трудового соглашения с няней. На что должны обратить внимание работодатели
Страница юмора. Анекдоты про нянь и домработниц
Как преодолеть комплекс вины по отношению к малышу, когда мама выходит на работу?
За что мы любим своих детей
Путешествуем с маленьким ребенком комфортно!
Как организовать детский праздник?
Как не ошибиться с подбором домашнего персонала?
Современная Мэрри Поппинс. Миф или реальность?
Няня, садик или бабушка?
Умейте договариваться с ребенком
Анна Курникова ищет новую прислугу
Прислуга Мадонны делится секретами личной жизни знаменитости
Поздние дети звездных родителей редко нуждаются в нянях
Мэрайя Кэри платит за услуги нянь баснословные деньги
Юлия Волкова практически не занимается собственными детьми
Оперная дива Анна Нетребко мечтает о русскоговорящей прислуге
Наташа Королева вновь мечтает стать мамой
Дженнифер Энистон начала поиски няни для будущего малыша
Певица Бейонсе наняла для дочери шестерых нянь
Кристине Орбакайте не нравятся американские няни
Дженифер Лопес не может ужиться с прислугой
Чета Бекхэмов ищет няню для своих четырех детей
Филипп Киркоров хочет воспитывать дочь самостоятельно
Бритни Спирс встала на путь перевоспитания
Певица Жасмин вновь стала мамой
Брэд Питт и Анджелина Джоли опять ждут пополнения в семействе
Няня спровоцировала судебную тяжбу между Холли Берри и ее бывшим мужем
Взвешивание ребенка
Почему плачет ребенок?
Уход за пуповиной, корочки на голове, подмывание ребенка
Кадровое агентство Домели
Прогулки с ребенком
Закаливание ребенка
Творческий уголок ребенка

Подписка на новости






Мне нравится
0 Нравится
 
Яндекс.Метрика
Яндекс.Погода