Веденкина Татьяна Владимировна
Старший менеджер
тел. +7(495)5085108
e-mail: 5054410@mail.ru
ICQ 594352723
Skype Personalland

Как одевать ребенка на зимнюю прогулку? Как найти няню для ребенка.

 
Любая мама знает, что здоровым ребенок вырастит только тогда, когда с ним будут достаточно времени проводить на свежем воздухе. Гулять нужно каждый день, а лучше два раза в день, несмотря на погодные условия. К тому же, ребенок до года сидит в коляске и ему совершенно не страшно промочить ноги, а дождевик является надежным укрытием от дождя.
Маме нужно научиться одевать ребенка на прогулку по погоде, не перегревая его, не кутая, но так, чтобы малыш не замерз. В детских магазинах достаточно широкий выбор одежды на детишек любого возраста. Но как правильно определить нужное количество одежды? Нужна няня, воскликнут некоторые из Вас! Опытная няня или семейная пара в доме, где женщина, выполнит работу няни, конечно помогут Вам разобраться в таких случаях. Если Вам потребуется найти няню для ребенка, обращайтесь в КА «Страна персонала».
Посмотрите на погоду за окном, если температура -5° … +5°, то на ребенка нужно надеть термобелье, заменить которое можно футболкой с длинными рукавами и колготками, сверху комбинезон с подкладкой из ситнепона, на ноги хлопковые носочки и обувь с шерстяной стелькой, теплую шапочку на голову и теплые варежки на руки.
Если температура не опускается ниже -5° С термобелье отлично сохраняет тепло и ребенок не потеет, даже, если активно двигается. Так как термобелье изготавливают с добавлением шерсти, часто у детей раннего возраста возникает аллергия на шерсть, в таком случае, термобелье можно заменить футболкой, а лучше толстовкой с длинным рукавом.
Когда на улице температура -10° … -5° на ребенка лучше надеть пуховой комбинезон и добавить один слой одежды, например, надеть водолазку, а на ноги шерстяные носочки.
Когда за окном -15° … -10° С – это уже достаточно прохладно, но не повод отказываться от прогулки. Ребенка только следует потеплее одеть. Сверху термобелья нужно надеть на ребенка теплый комплект из флиса или шерсти, простые носки, затем шерстяные. На ноги можно надеть валенки или унты. В качестве верхней одежды лучше всего подойдет комбинезон на пуху, обязательно с капюшоном, которые необходимо надеть поверх шапки. Варежки должны быть теплые, с мехом.
Хорошо себя зарекомендовали зимние непромокаемые, непродуваемые и грязеотталкивающие финские комбинезоны фирм «Reima» и «Kerry» и зимние валенки «Kuoma».
При температуре 23° … -15° С, наверное, лучше воздержаться от длительных прогулок, но одевать ребенка нужно точно так же, как при -15° С. Обязательно смазать лицо ребенка специальным кремом, чтобы избежать обморожения. И всё-таки, надо постараться избежать прогулок в сильные морозы.
Чтобы понять хорошо ли чувствует себя ребенок во время прогулки, и не замерз ли он, можно по некоторым признакам.
Если на детских щечкам появился румянец – это свидетельство того, что в организме хорошая циркуляция крови. Если малыш бледен, значит, что он сильно замер. Во время прогулки можно тихонько потрогать шею ребенка, если она холодная, значит, пора домой, а если потная, значит, мама сильно укутала малыша.
Главное правило, которое неустанно твердят все педиатры – не нужно кутать ребенка, иначе он будет постоянно простужаться и бесконечно болеть.
КА «Страна персонала» занимается подбором домашнего персонала и если Вам потребуются услуги няни или семейной пары в загородный дом, обращайтесь!




 

Статьи

Получение патента на работу иностранным гражданами, работающими домашним персоналом
Заключение трудового соглашения с няней. На что должны обратить внимание работодатели
Страница юмора. Анекдоты про нянь и домработниц
Как преодолеть комплекс вины по отношению к малышу, когда мама выходит на работу?
За что мы любим своих детей
Путешествуем с маленьким ребенком комфортно!
Как организовать детский праздник?
Как не ошибиться с подбором домашнего персонала?
Современная Мэрри Поппинс. Миф или реальность?
Няня, садик или бабушка?
Умейте договариваться с ребенком
Анна Курникова ищет новую прислугу
Прислуга Мадонны делится секретами личной жизни знаменитости
Поздние дети звездных родителей редко нуждаются в нянях
Мэрайя Кэри платит за услуги нянь баснословные деньги
Юлия Волкова практически не занимается собственными детьми
Оперная дива Анна Нетребко мечтает о русскоговорящей прислуге
Наташа Королева вновь мечтает стать мамой
Дженнифер Энистон начала поиски няни для будущего малыша
Певица Бейонсе наняла для дочери шестерых нянь
Кристине Орбакайте не нравятся американские няни
Дженифер Лопес не может ужиться с прислугой
Чета Бекхэмов ищет няню для своих четырех детей
Филипп Киркоров хочет воспитывать дочь самостоятельно
Бритни Спирс встала на путь перевоспитания
Певица Жасмин вновь стала мамой
Брэд Питт и Анджелина Джоли опять ждут пополнения в семействе
Няня спровоцировала судебную тяжбу между Холли Берри и ее бывшим мужем
Взвешивание ребенка
Почему плачет ребенок?
Уход за пуповиной, корочки на голове, подмывание ребенка
Кадровое агентство Домели
Прогулки с ребенком
Закаливание ребенка
Творческий уголок ребенка

Подписка на новости






Мне нравится
0 Нравится
 
Яндекс.Метрика
Яндекс.Погода