Веденкина Татьяна Владимировна
Старший менеджер
тел. +7(495)5085108
e-mail: 5054410@mail.ru
ICQ 594352723
Skype Personalland

Творческий уголок ребенка. Нужна няня!

Каждому родителю хочется, чтоб их ребенок рос смышленым и успешным. И многие считают, что нужно обучать малыша по своему усмотрению. Следует знать, что можно поступить наоборот и просто наблюдать возникающие интересы крохи, тем самым, дать ему возможность исследовать все самому. Ведь, родители очень часто недооценивают способность детей к самообучению. В каждом ребенке природой заложена программа роста и развития. Задача мам и пап создать условия, при которых ребенка к самообучению развивалась бы свободно. Хорошо если у Вас имеется на это время, если же его нет Вам понадобятся услуги няни или семейной пары в дом, где женщина будет ухаживать и развивать Вашего ребенка.
 
Конечно же, если малышу дать в руки фломастер или карандаш, то он пойдет рисовать на обоях и мебели. А родителям это явно не понравится. Вот тут-то и возникает несовпадение интересов. Взрослые настаивают на своем и говорят «нельзя», а дети протестуют. Выход прост. Нужно создать для малыша творческую зону. Свой творческий уголок. Но чтобы его создать, для начала нужно решить несколько вопросов, например, где создать уголок, как это сделать и что будет находиться там. Если Вам понадобится подбор домашнего персонала, в частности найти няню для ребенка, которая сможет профессионально обустроить пространство для ребенка, мы Вам обязательно поможем.
 
Деткам очень нравится укромные уголки. Но, чтобы в любой момент он мог убедиться, что мама рядом. Маме надо понаблюдать за малышом, чтобы увидеть, в какой точке квартиры ребенок любит играть. И те, которые он недолюбливает. Уголок надо расположить там, где более безопасно, где нет сквозняков. Оборудуя уголок, исходите из интересов ребенка. Прикрепите к стене лист ватмана, рядом повесьте полочку и положите на неё всё, что может пригодиться для рисования. Содержание детской мастерской обязательно время от времени нужно обновлять, чтоб малышу не стало скучно. Предлагайте ребенку занятия, постепенно переходя от простого к сложному. И с ростом ребенка творческий уголок должен расширяться. О, это сложно, воскликнут некоторые из Вас, нужна няня!
 
Если позволяют габариты квартиры, то можно сделать такие уголки в каждой комнате. Можно создать «физкультурный», «природный», «строительный», «художественный» уголки.
Родителям следует помнить, что в рамках своего уголка, ребенок хозяин и может действовать так, как ему захочется. Родителям не стоит вмешиваться, иначе есть риск отбить охоту к самостоятельным действиям. Важно наблюдать, к чему проявляет интерес ребенок, если он любит рисовать, то ему необходимо дать фломастеры, карандаши, краски. Не нужно заставлять ребенка рисовать, если он этого не любит. Если малыш предпочитает лепить из пластилина, значит нужно купить этот материал различных цветов, для маленького ребенка, желательно гипоаллергенный и безвредный, если малыш вдруг решит попробовать его на вкус. И, конечно же, не надо оставлять ребенка без присмотра.
 
 
Для подросшего ребенка, лет пяти, будет интересно позаниматься на спортивном уголке, особенно, если малыш активный. Даже в маленькой квартирке нужно постараться найти место для спортивно уголка и для творческого. Конечно же, если жилищные условия не позволяют, то можно просто поставить столик для малыша, где он может рисовать, разукрашивать, лепить из пластилина и так далее. Ну а, спортивные навыки, проявлять на улице или в секции.
 
Желаю Вам и Вашему ребенку крепкого здоровья и быстрого роста! И если Вам нужна няня, агентство по подбору домашнего персонала "Страна персонала" Вам поможет!



 

Статьи

Получение патента на работу иностранным гражданами, работающими домашним персоналом
Заключение трудового соглашения с няней. На что должны обратить внимание работодатели
Страница юмора. Анекдоты про нянь и домработниц
Как преодолеть комплекс вины по отношению к малышу, когда мама выходит на работу?
За что мы любим своих детей
Путешествуем с маленьким ребенком комфортно!
Как организовать детский праздник?
Как не ошибиться с подбором домашнего персонала?
Современная Мэрри Поппинс. Миф или реальность?
Няня, садик или бабушка?
Умейте договариваться с ребенком
Анна Курникова ищет новую прислугу
Прислуга Мадонны делится секретами личной жизни знаменитости
Поздние дети звездных родителей редко нуждаются в нянях
Мэрайя Кэри платит за услуги нянь баснословные деньги
Юлия Волкова практически не занимается собственными детьми
Оперная дива Анна Нетребко мечтает о русскоговорящей прислуге
Наташа Королева вновь мечтает стать мамой
Дженнифер Энистон начала поиски няни для будущего малыша
Певица Бейонсе наняла для дочери шестерых нянь
Кристине Орбакайте не нравятся американские няни
Дженифер Лопес не может ужиться с прислугой
Чета Бекхэмов ищет няню для своих четырех детей
Филипп Киркоров хочет воспитывать дочь самостоятельно
Бритни Спирс встала на путь перевоспитания
Певица Жасмин вновь стала мамой
Брэд Питт и Анджелина Джоли опять ждут пополнения в семействе
Няня спровоцировала судебную тяжбу между Холли Берри и ее бывшим мужем
Взвешивание ребенка
Почему плачет ребенок?
Уход за пуповиной, корочки на голове, подмывание ребенка
Кадровое агентство Домели
Прогулки с ребенком
Закаливание ребенка
Творческий уголок ребенка

Подписка на новости






Мне нравится
0 Нравится
 
Яндекс.Метрика
Яндекс.Погода