Веденкина Татьяна Владимировна
Старший менеджер
тел. +7(495)5085108
e-mail: 5054410@mail.ru
ICQ 594352723
Skype Personalland
Кадровые агентства Москвы

После распада СССР система трудоустройства претерпела серьезные изменения. Если раньше получить работу по специальности не составляло особого труда, то сегодня требования к персоналу в большинстве компаний предъявляются довольно жесткие. Помимо наличия образования, стажа работы и столичной регистрации претенденты на престижные вакансии в Москве должны иметь безупречную деловую репутацию, а также обладать стрессоустойчивостью, креативным мышлением и умением прекрасно уживаться в коллективе.
 

Как правило, фирмы и предприятия, где требуются сотрудники, крайне редко занимаются тестированием специалистов по современным методикам, подключая к решению этих задач кадровые агентства Москвы. Это позволяет избавиться от довольно рутинного предварительного отбора специалистов по заданным критериям. В результате поиск сотрудников осуществляет целый штат профессионалов, среди которых непременно есть психолог и юрист. Таким образом, компания либо предприятие, доверившие подбор персонала кадровому агентству, получают квалифицированную помощь. И, плюс ко всему, избавляют себя от лишних финансовых затрат, связанных с оплатой труда группы специалистов узкого профиля, основная задача которых сводится к тому, чтобы среди множества кандидатов на вакансию отобрать претендентов, наиболее полно соответствующих предъявляемым требованиям.

Сотрудничество с кадровыми агентствами не менее выгодно и тем, кто хочет найти престижную и высокооплачиваемую работу по специальности. Современные реалии таковы, что от недобросовестного работодателя можно ожидать любого подвоха, от невыплаты зарплаты до вовлечения во всевозможные финансовые махинации, которые грозят не только штрафами, но и тюремным заключением. Поэтому перспективная и многообещающая вакансия «Главный бухгалтер», которую вы нашли по объявлению в бесплатной газете, на практике может оказаться хитроумной ловушкой.

Естественно, от подобных неприятностей сегодня никто не застрахован. Однако при обращении в кадровые агентства шансы стать жертвой мошенников сводятся к минимуму. Хотя бы потому, что многие компании, специализирующиеся на подборе персонала, годами сотрудничают с проверенными фирмами и предприятиями, обеспечивая их квалифицированными кадрами. Поэтому начальное представление о том, в каком коллективе вам предстоит работать, можно получить, не посещая работодателя. И уж после этого определиться, действительно ли вам подходит данная вакансия.


Подписка на новости






Мне нравится
0 Нравится
 
Яндекс.Метрика
Яндекс.Погода